class="post-template-default single single-post postid-5048 single-format-standard">
 • حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email: odejbouira@mjs.gov.dz

  السيد همال حسين

  من مواليد 28.02.1967 بأهل القصر شرق مدينة البويرة ، متزوج وأب لـ 04 أبناء ، وهو من خريجي المعهد الوطني للتكوين العالي لإطارات الشباب ، تقلد عدة مناصب في قطاع الشباب والرياضة حيث  كان مديرا للمركز الثقافي  مولود معمري البويرة مدة 04 سنوات ، كما تولى إدارة دار الشباب محمد اسياخم مدة 13 سنة . وتولى إيضا إدارة المراكز الصيفية على المستوى الوطني.
   
  ويعتبر السيد همال حسين عضوا فعالا في المجلس الأعلى للشباب كممثل لولاية البويرة ورئيسا للمكتب الولائي للتحالف الرئاسي للحركة الجمعوية لولاية البويرة ، كما انتخب كرئيس المكتب الولائي لجمعية مشعل الوئام للشباب والرياضة وهو عضو بارز في الإتحادية الوطنية لعمال قطاع الشباب والرياضة -الإتحاد العام للعمال الجزائريين

  ومؤخرا عين السيد همال حسين مديرا لديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة بتاريخ 22 فيفري 2017 ونحن كإطارات الديوان وكعمال مهنيون نرحب به ونتمنى له التوفيق والنجاح والرقي في مسيرته .

  À propos deodej-2016