class="post-template-default single single-post postid-6492 single-format-standard">

إفتتاح فعاليات اليوم الإعلامي التحسيسي لمناهضة العنف ضد المرأة تحت شعار *أصغوا إلي أيضا /وضع حد للعنف ضد المرأة والفتاة *

اشرف صبيحة اليوم 25نوقمبر 2018السيد « زكري سليمان »مدير النشاط الاجتماعي والتضامن لولاية البويرة على افتتاح فعاليات اليوم الإعلامي التحسيسي لمناهضة العنف ضد المرأة تحت شعار *أصغوا إلي أيضا /وضع حد للعنف ضد المرأة والفتاة * وهذا إحياءا لليوم العالمي لمكافحة العنف ضد المرأة المصادف ل 25 نوفمبر من كل سنة ،بحضور مختلف القطاعات منها ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة والجمعيات والأسرة الإعلامية وأطر هذا اللقاء أساتذة وأخصائيين وممثلين عن مصالح الأمن والشؤون الدينية والأوقاف والى هامش هذا اللقاء تطلق مديرية النشاط الاجتماعي حملة تحسيسية تجوب بعض المؤسسات الثقافية ومراكز التكوين المهني وذلك ابتداءا من26/11/إلى غاية 10/12/2018

À propos deodej-2016