class="post-template-default single single-post postid-6888 single-format-standard">

اللقاء الوطني لاطارات قطاع الشباب والرياضة بديوان المركب المتعدد الرياضات محمد بوضياف أيام 26و27 أكتوبر بالجزائر العاصمة

أشرف السيد برناوي سليم رؤوف معالي وزير الشباب و الرياضة عل افتتاح اللقاء الوطني لاطارات قطاع الشباب والرياضة المنعقد بالجزائر العاصمة قاعة المحاضرات بديوان المركب المتعدد الرياضات محمد بوضياف أيام 26و27 أكتوبر 2019 حول استراتيجية قطاع الشباب و الرياضة يومي 26أكتوبر أمام بحضور السادة والسيدات /الأمين العام للوزارة الشباب والرياضة ورئيس الديوان والمدير العام للرياضة والمديرة العامة للشباب والمفتشة العامة والاطارات المركزية للوزارة والسادة
السيدات مديري الشباب والرياضة لكل الولايات والسادة مديري دواوين مؤسسات الشباب ودواوين المركبات المتعددة الرياضات لكل الولايات وأسرة الإعلام الوطنية.

À propos deodej-2016