class="post-template-default single single-post postid-7507 single-format-standard">

دورة تكوينية لفائدة الإطارات البيداغوجية في نشاط السروبان والمكعب السحري

إفي اطار ادراج نشاطات جديدة بالمؤسسات الشبانية يعلن ديوان مؤسسات الشباب تحت اشراف مديرية الشباب والرياضة عن فتح دورة تكوينية لفائدة الاطارات البيداغوجية والمنشطين بالمؤسسات الشبانية في نشاط السروبان والمكعب السحري ،عملية التسجيل مفتوحة بديوان مؤسسات الشباب ، مصلحة الاعلام والتنشيط والحياة الجمعوية.

Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎الجمهورية الجز انرية الديمقر اطية الشعبية وزارة الشباب الرياضة ولاية البويرة البوير الشباب الرياضة مؤسسات الشباب الرهم 1149 202113 إعلان دورة تكوينية في السوروبان و المكعب السحري تحت إشراف مديرية الشباب والرياضة يعلن دیوان مؤسسات الشباب عن فتح دورة تكوينية في نشاط السوروبان المكعب السحري لفائدة المنشطين (الإطارات البيداغوجية) عبر المؤسسات .الشبانية فعلى الراغبين الاستفادة من هذا التكوين التقرب من مصلحة التنشيط بديوان مؤسسات الشباب قبل تاريخ 20 مارس 2021 ملاحظة يلتزم الاطار المستفيد من الدورة التكوينية بتأطير فوج في هذا النشاط وسساد عن موسسات الشباب ولاية م.قهايلي‎’‎

À propos deodej-2016