class="post-template-default single single-post postid-7514 single-format-standard">

تأشيرات التأطير لمديري ومسيري الماليين لمراكز الشباب لقضاء العطل والترفيه

Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الشباب الرياضة ولاية بالبويرة مديرية الشباب الرياضة اعلان في إطار تحضير الموسم الصيفي 2021 والخاص بكيفية الحصول على تأشيرات التأطير لمديري مسيري الماليين لمراكز الشباب لقضاء العطل و الترفيه يشرفني أن أعلمكم بان الملف المقدمة للحصول على رخص التأطير يتضمن على الوثائق :التالية -نسخة من شهادة (الدبلوم) مديرأو مسير مرکز العطل الترفيه للشباب. -صورتان شمسيتان (حديثة) شهادة- الميلاد شهادة- الإقامة -نسخة- من بطاقة التعريف الوطنية شهادة- طبية عامة صدرية استمارة الترشح تملا بخط (واضح ملاحظة: تودع الملفات بمديرية الشباب والرياضة بالولاية في الفترة الممتدة من 28 مارس إلى 01 افريل 202أخر اجل.‎’‎

À propos deodej-2016