class="post-template-default single single-post postid-7647 single-format-standard">

إحياء اليوم العالمي لمحاربة المخدرات والمصادف ل 26 جوان

في اطار برنامج الحملة الوطنية التحسيسية لمحاربة الآفات الاجتماعية ، حلت #خلية_الاصغاء والوقاية لقطاع الشباب والرياضة لولاية البويرة والمكونة من اخصائيين نفسانيين بالمركز الثقافي كرمية بوجمعة بعين بسام حيث شاركت الى جانب #جمعية_ترقية_وترفيه_الشباب لعين بسام في احياء اليوم العالمي لمحاربة المخدرات والمصادف ل 26 جوان ..البرنامج شمل معرض خاص بالمناسبة وتوزيع مطويات بالاضافة الى ندوة لتحليل اسباب الادمان واقتراح الحلول حيث عرفت تدخل طبيب مختص وكذا محامي واخصائيي الخلية الذين قدموا عرضا مفصلا حول الموضوع من كل الجوانب …وهذا سعيا للمساهمة في الحد من انتشار المخدرات بين اوساط الشباب ….+13

9Bouira Odej Odej et 8 autres personnes1 partageJ’aimeCommenterPartager

À propos deodej-2016