class="post-template-default single single-post postid-7664 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

حفل يبدع فيه براعم دار الشباب محمد اسياخم

احتضن ديوان مؤسسات الشباب أمسية يوم 23جوان نشاطات متنوعة ابدع فيها براعم دار الشباب محمد اسياخم ، الحفل من تنظيم جمعية نشاطات مؤسسات الشباب إسياخم، تخلل الحفل تكريم الفائزين في مسابقات رمضان الكبرى التي نظمتها الجمعية الولائية لنشاطات مؤسسات الشباب والمسابقة التاريخية 08 ماي 1945 وذلك بالتنسيق مع ديوان مؤسسات الشباب وتحت اشراف مديرية الشباب والرياضة …الفائزون تحصلوا على جوائز قيمة تمثلت في دراجات ولوحات الكترونية وساعات ذكية وبذلات رياضية …الخ ، التكريم تم بحضور مدير ديوان مؤسسات الشباب ، رئيس الجمعية الولائية لنشاطات مؤسسات الشباب ، مدير دار الشباب محمد اسياخم وكذا اطارات الديوان ومديرية الشباب والرياضة …..شكرا لجميع من ساهم في ادخال الفرحة والبهجة على ابنائنا+

À propos deodej-2016