class="post-template-default single single-post postid-7931 single-format-standard">

حفل تكريم المشاركين في مختلف النشاطات المنظمة على هامش الأسبوع الثقافي للإحتفالات بعيد يناير

على هامش الاسبوع الثقافي للاحتفالات بعيد #يناير_2972 على مستوى ديوان مؤسسات الشباب ، تم اليوم بمقر ديوان مؤسسات الشباب تنظيم حفل تكريم المشاركين في مختلف النشاطات المنظمة بالمناسبة ، من مدراء المؤسسات الشبانية والحركة الجمعوية والفنانين والحرفيين بحضور السيدة مديرة الشباب والرياضة ، مدير ديوان مؤسسات الشباب رئيس مصلحة التنشيط بالديوان، رؤساء الرابطات الشبانية ، حيث تم تقديم شهادات مشاركة لجميع المشاركين في الاحتفال بهذه المناسبة كما تم شكرهم من قبل السيدة مديرة الشباب والرياضة ومدير ديوان مؤسسات الشباب على مجهوداتهم كما اشاد رئيس الرابطة الولائية للنشاطات الثقافية والعلمية للشباب بمجهودات جميع المشاركين والمنظمين باعتبار هذه الرابطة هي المنظمة للاحتفال، وباسمنا وباسم ديوان مؤسسات الشباب لكم منا أسمى عبارات التقدير والعرفان، دمتم في خدمة النشاطات الشبانية والحفاظ على المكنون الثقافي والتقاليد العريقة والاصيلة للمجتمع الجزائري

À propos deodej-2016