class="post-template-default single single-post postid-8008 single-format-standard">

إعطاء إشارة الإنطلاق للتوجه إلى مركزالتعذيب بتيلوات بمناسبة الإحتفال بالذكرى الستون لعيد النصر المصادف ل 19 مارس

أشرف هذا الصباح السبت 19مارس 2022 السيد / والي ولاية البويرة بمعية السيد/ رئيس المجلس الشعبي الولائي والسادة أعضاء لجنة الأمن للولاية والسادة / نواب البرلمان بغرفتيه والسادة/ رئيس اللجنة الولائية المستقلة للانتخابات ومندوب وسيط الجمهورية والسادةوالسيدة/ رؤساء الدوائر والسادة/ رؤساء المجالس الشعبية لبلديات الولاية والسيدات والسادة/ أعضاء الجهاز التنفيذي للولاية والسادة / ممثلي الأسرة الثورية والسادة/ ممثلي أسرة الإعلام على اعطاء إشارة الانطلاق للمشاركين في التجوال الولائي للشباب بطبعته الثانية المنظم تحت رعاية السيد/ والي ولاية البويرة وبإشراف من مديرية الشباب والرياضة لولاية البويرة بالتنسيق مع ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة ومن تنظيم الرابطة الولائية للتجوال وتبادل الشباب لولاية البويرة للتوجه إلى مركز التعذيب بتيلوات بمناسبة الإحتفال بالذكرى الستون لعيد النصر المصادف ل 19 مارس من كل سنة وهذا التجوال بمشاركة شباب مختلف بلديات ولاية البويرة.

À propos deodej-2016