class="post-template-default single single-post postid-8082 single-format-standard">

تدشين الحاضنة الولائية للمؤسسات الناشئة

حظي صبيحة اليوم ديوان مؤسسات الشباب بزيارة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي رفقة والي ولاية البويرة اين تم تدشين الحاضنة الولائية للمؤسسات الناشئة، حيث زار معارض لنماذج ناجحة من المؤسسات المصغرة للشباب والمؤسسات العمومية المعنية بمرافقة ودعم مشاريع الشباب، كما تقدم شباب جامعي من ولاية البويرة بمبادرة تهدف الى احتضان افكار ومشاريع الشباب خريجي الجامعة الحاملين لافكار ابداعية وتجسيدها واقعيا تحت شعار #شاب_فكرة حيث تلقى السيد الوزير شروحات حول هذه العملية وابدى تشجيعه لمثل هذه المبادرات، وبعدها تلقى السيد الوزير هدية رمزية من تراث الولاية قدمها له السيد والي الولاية والسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي.#ديوان_مؤسسات_الشباب يرافق دائما مبادرات ومشاريع الشباب حاملي الافكار البناءة.+8

À propos deodej-2016