class="post-template-default single single-post postid-8100 single-format-standard">

الإحتفال باليوم العالمي لحرية التعبير

تم صبيحة اليوم بديوان مؤسسات الشباب الاحتفال باليوم العالمي لحرية التعبير الذي نظمته ولاية البويرة تحت شعار #السلطة_الرابعة_بين_الصحافة_التقليدية_والاعلام_الرقمي حضر اليوم الدراسي والي الولاية،رئيس المجلس الشعبي الولائي ، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية البويرة، مديرة الشباب والرياضة، مدير ديوان مؤسسات الشباب ، مدير الجامعة، … الأسرة الاعلامية ممثلين عن النقابات والمجتمع المدني. تضمن اليوم الدراسي مجموعة من المداخلات ابرزها المداخلة الافتتاحية من إلقاء الدكتورة جميلة أوشن حول مكاسب ورهانات الصحافة في ظل الحصار الرقمي. ثم مداخلة ممثلة نقابة المحامين الأستاذة عوف التي ركزت حول الإطار التشريعي للصحافة الرقمية. إضافة الي تدخلات مختلف الصحفيين التي تضمنت سرد تجاربهم الميدانية، اهمها تدخل الصحفي احسن قطاف ، اختتم اليوم الدراسي بتكريمات صحفيي المنطقة وبعض الوجوه الإعلامية الحاضرة .

À propos deodej-2016