class="post-template-default single single-post postid-8111 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

حفل تكريمي إحتفالا باليوم الوطني للذاكرة 8 ماي 1945.

شهدت يوم الجمعة 6 ماي 2022 قاعة المحاضرات لدار الشباب مشاش السعيد ببشلول الحفل التكريمي للبرفيسور السيد/زغيدي لحسن محمد الكاتب التاريخي، وكذا أيقونة الكرة الجزائرية السيد/زيدان جمال، وتكريم عائلة الفقيد/معمري رابح لاعب كرة القدم في صفوف فريق الإتحاد الرياضي بشلول من تنظيم النادي الرياضي بهجة بشلول بالتعاون مع المركب الرياضي الجواري تامزوغت حموش وبرعاية شركة وال قلوبال على رأسها السيد جلال ياسين، بالتنسيق مع ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة و ديوان المركب المتعدد الرياضات لولاية البويرة تحت إشراف مديرية الشباب والرياضة لولاية البويرة، و هذا بمناسبة الإحتفالات المخلدة لليوم الوطني للذاكرة 8 ماي 1945. كما تم إجراء مقابلتين استعراضيتين مابين فريق الصحافة الوطنية بقيادة معلق التلفزيون الجزائري بيناري وفريق قدماء بشلول، والمقابلة الثانية مابين فريق نجوم الفريق الوطني لكرة القدم بقيادة جمال مناد والفكاهي مروان قروابي بفريق العجيبة، وهذا الحفل كان بحضور قامات إعلامية وطنية وبعض نجوم الفريق الوطني أمثال جمال مناد، فوزي مسوني، نورالدين دريوش، عزيزان، وعدة أسماء أخرى وحضور القامة التاريخية البرفيسور السيد/زغيدي لحسن محمد، والسيد الأمين العام للولاية و السيد/مدير الإدارة المحلية والسيدة / مديرة الشباب والرياضة لولاية البويرة و السيد/ رئيس دائرة بشلول، السيد رئيس المجلس الشعبي لبلدية بشلول و رئيس المجلس الشعبي لبلدية العجيبة، ممثلي مصالح الأمن لبلدية بشلول، ممثل الحماية المدنية لبلدية بشلول، ممثل نادي الصحافة لولاية البويرة، مدير ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة، مدير ديوان المركب المتعدد الرياضات لولاية البويرة، رئيس مصلحة الرياضة لدى مديرية الشباب والرياضة لولاية البويرة، رئيس مصلحة التنشيط والاعلام والحياة الجمعوية لدى ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة، مديرة دار الشباب المجاهد مشاش سعيد، مدير المركب الرياضي الجواري ببشلول، فعاليات المجتمع المدني لبلدية بشلول، كما عرفت مأدبة العشاء المنظمة في مخيم الشباب تيلسديت حضور السيد والي ولاية البويرة.+72

À propos deodej-2016