class="post-template-default single single-post postid-8173 single-format-standard">

إعطاء إشارة الإنطلاق لقافلة شبانية ( ذاكرة وتاريخ ) في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى الستون لاسترجاع السيادة الوطنية

أشرفت هذا السبت 21ماي 2022 السيدة/ مديرة الشباب والرياضة لولاية البويرة مرفوقة بالسادة / مدير ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة ورئيس مصلحة الشباب لدى مديرية الشباب والرياضة لولاية البويرة ورئيس مصلحة التنشيط والإعلام والحياة الجمعوية لدى ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة ورئيس مصلحة الإدارة والوسائل لدى ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة ورئيس الرابطة الولائية للتجوال وتبادل الشباب لولاية البويرة على إعطاء إشارة الانطلاق لقافلة شبانية ( ذاكرة وتاريخ ) في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى الستون لاسترجاع السيادة الوطنية هذه القافلة المتجهة إلى متحف المجاهد ومتحف الجيش برياض الفتح الجزائر العاصمة لفائدة منخرطي مؤسسات الشباب لولاية البويرة وتدخل هذه القافلة من أجل غرس الروح الوطنية لدى النشئة وحتى لاننسى تاريخنا المجيد الحافل بالبطولات

À propos deodej-2016