class="post-template-default single single-post postid-8225 single-format-standard">

الإحتفال باليوم الوطني للكشافة الإسلامية الجزائرية

بمناسبة اليوم الوطني للكشافة الاسلامية الجزائرية المصادف للسابع والعشرون من شهر ماي ، احتضن صبيحة اليوم ديوان مؤسسات الشباب فعاليات الاحتفال بهذا اليوم من طرف افواج الكشافة لولاية البويرة بحضور السيدات والسادة : الامين العام للولاية ، السيد رئيس دائرة البويرة، السيدة مديرة الشباب والرياضة، السيد مدير ديوان مؤسسات الشباب بالاضافة الى القائد الولائي للكشافة الاسلامية وبعض نواب البرلمان وممثلي اسلاك الامن ومجاهدين ،…الخ برنامج الاحتفال تمثل خصوصا بتقديم اغنية ترحيبية من احد الافواج الكشفية وذلك بعد الاستماع الى ايات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، وبعد تدخل المحافظ الولائي للكشافة تم عرض شريط فيديو حول الكشافة ونشاطها ثم تلاها جو التكريمات ليختتم الحفل بتوجه الافواج الكشفية في رحلة نحو الجزائر العاصمة .

À propos deodej-2016