class="post-template-default single single-post postid-8238 single-format-standard">

الإحتفال باليوم العالمي للطفولة

احتضن ديوان مؤسسات الشباب يوم 01 جوان فعاليات الإحتفال بعيد_الطفولة ، التظاهرة من تنظيم الرابطة الولائية لنشاطات الهواء الطلق الترفيه تبادل الشباب بالتنسيق مع ديوان مؤسسات الشباب وتحت إشراف مديرية الشباب والرياضة ،بحضور السيد والي ولاية البويرة ،السادة رئيسي المجلس الشعبي الولائي والبلدي، السيدة مديرة الشباب والرياضة، مدير ديوان مؤسسات الشباب، حيث تم استقبال ازيد من ألف (1000) طفل من منخرطي المؤسسات الشبانية والحركة الجمعوية وفئة ذوي الهمم ، في فضاء تم تهيئته بازيد من أربعة عشرة لعبة مختلفة لفائدة الأطفال بالإضافة إلى نوادي الرسم والصحفي الصغير ، ومعرض لفرقة الأمن الوطني المتخصصة في حماية الأشخاص الهشة، ومعرض للكتاب وقصص الأاطفال مع عدد من المهرجين الذين أضفوا جوا من الحيوية والنشاط …أين تم توزيع قبعات بألوان العلم الوطني مع لعب وهدايا لكل الاطفال ، دون نسيان الأطفال المرضى في المستشفيات، حيث تم تنظيم زيارة لفائدتهم من طرف منخرطي مركز الترفيه العلمي الى مستشفى محمد بوضياف بالبويرة مرفوقين بمهرجين وفي أيديهم زهور وألعاب وهدايا لإخوانهم المرضى متمنين لهم الشفاء العاجل ان شاء الله ….🌹🌹🌹 فعيد سعيد لأطفال الجزائر وادام الله علينا الأمن والأمان لتعيش الطفولة سعادتها في خير .وسلام ان شاء الله.

+56

À propos deodej-2016