class="post-template-default single single-post postid-8288 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

عناوين عدة صحف تناولت أطفال الجنوب في أحضان جرجرة

عناوين صحفية تناولت مجريات المخيم الصيفي المنظم بمخيم الشباب تلسديت لفائدة ازيد من 60 طفلا من مختلف ولايات الجنوب، حيث تنوع البرنامج الترفيهي من رحلات بحرية وخرجات نحو اعالي جبال تكجدة وحصص في مسبح حيزر الى سهرات فنية والعاب فكرية…الخ، للعلم أن هذه الدفعة الأولى من اطفال جنوبنا الكبير التي تستفيد من هذا المخيم، ستليها دفعات اخرى إن شاء الله على مدار السنة خاصة في العطل المدرسية اين يحتاج الاطفال للراحة والاستجمام والتعرف على مختلف مناطق الوطن تعزيزا للحمة الوطنية ، وخاصة نحن على ابواب الاحتفال بالذكرى الستون من الاستقلال الوطني ، وقد حظي هذا المخيم بعناية ومتابعة شخصية من السادة والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي والامين العام للولاية والسيدة مديرة الشباب والرياضة والسيد مدير ديوان مؤسسات الشباب الذين قاموا بزيارات ميدانية للمخيم ومعاينة شروط الاقامة والسهر على راحة الاطفال وسلامتهم.

À propos deodej-2016