class="post-template-default single single-post postid-8375 single-format-standard">

إفتتاح اللقاء الولائي للكوتش الصغير من تنظيم الشبكة الوطنية لمرافقة الشباب الجزائري

تحت الرعاية السامية للسيد والي ولاية البويرة ، إحتضن صبيحة يوم _الخميس 22سبتمبر 2022_ مركز الترفيه العلمي_سيدهم جعفر_ بالبويرة اللقاء الولائي للكوتش الصغير من تنظيم الشبكة الوطنية لمرافقة الشباب الجزائري بالتنسيق مع ديوان مؤسسات الشباب ، الدورة التكوينية من تأطير الدكتور رفيق فرحاتي والدكتور كمال معنان، الدورة تستهدف تنمية مهارات مؤطري الافواج الشبانية من إطارات شبانية والمدمجين حديثا في قطاع الشباب والرياضة وبعض نشطاء الحركة الجمعوية، حيث افتتحت الدورة السيدة مديرة الشباب والرياضة والسيد مدير ديوان مؤسسات الشباب ، كما تشرف السيد الأمين العام للولاية دحو مصطفي بالحضور إلى قاعة المحاضرات حيث رحب بالجميع وثمن مجهودات القطاع في تحسين مستوى المؤطرين واستحسن مثل هذه المبادرات القيمة ، كما تسلم هدية رمزية تمثلت في كتاب للدكتور رفيق فرحاتي بعنوان _السياسة الترويحية في الجزائر (شباب، ترويح، سياحة ، مؤسسات الشباب)…الدورة التكوينية تستمر لمدة ثلاثة ايام حيث سيحضرها مشاركين غدا ان شاء .الله من 35 ولاية للاستفادة من هذه الدورة الرامية إلى تحسين مستوى أداء مؤطري الافواج..

À propos deodej-2016