class="post-template-default single single-post postid-8506 single-format-standard">

زيارة للسيد والي ولاية البويرة السيد_لعموري عبد الكريم لمقر الديوان

في خضم النشاطات المتعددة التي ينظمها ديوان مؤسسات الشباب ويشارك في تنظيمها، تشرفنا صبيحة اليوم بزيارة للسيد والي ولاية البويرة السيد_لعموري_عبد_الكريم لمقر الديوان حيث كان في استقباله السيد مدير ديوان مؤسسات الشباب ، أين وقف على عدة نشاطات أهمها:

1- الحملة التحسيسية لخلية الإصغاء الوقاية وصحة الشباب للوقاية من حوادث تسرب الغاز

2_ الحملة التحسيسية لمحاربة ظاهرة المخدرات في أوساط الشباب بالتنسيق مع خلية الاصغاء للدرك الوطني

_3 كما حضر السيد الوالي بقاعة المحاضرات لديوان مؤسسات الشباب أين حضر لجانب من الدورة التكوينية الخاصة برؤساء المجالس الشعبية البلدية لولاية البويرة التي تنظمهاوولاية البويرة .

3_ كما تم اعلام السيد الوالي بالتحضيرات الخاصة بالحملة الوطنية للتشجير التي سيشارك فيها قطاع الشباب والرياضة باشراف وزارة الشباب والرياضة بولاية برج بوعريريج يوم 05ديسمبر ، وقصد نجاح العملية فقد جند قطاع الشباب والرياضة لولاية البويرة ازيد من 400 اطار وشاب من الحركة الجمعوية …حيث ثمن السيد الوالي هذه العمليات واكد على ضرورة السهر وتوفير الامكانات لنجاحها.

À propos deodej-2016