class="post-template-default single single-post postid-8535 single-format-standard">

عملية التشجيرالكبرى بولاية برج بوعريريج

اليوم_العالمي_للتطوع_05_ديسمبر من كل سنة

في إطار الاحتفال باليوم العالمي للتطوع🌲🌲 ، نظمت وزارة الشباب والرياضة عملية تشجير وطنية شاركت فيها 13ولاية بمنطقة البيبان بولاية برج بوعريريج ، تحت شعار #الشباب_المتطوع_نموذج_للعطاء_ومصدر_للنماء حيث شاركت مديرية الشباب والرياضة وديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة بـ 1200 شاب متطوع من العمال والإطارات ومنخرطي المؤسسات والجمعيات الشبانية ومتربصي التكوين المهني، وممثلين عن المجلس الأعلى للشباب لولاية البويرة ، بحضور السيدة مديرة الشباب والرياضة والسيد مدير ديوان مؤسسات الشباب ، العملية التي أشرف عليها وزير الشباب والرياضة شخصيا بحضور السلطات المدنية والعسكرية لولاية برج بوعريريج ، تم برمجة غرس 150000 شجيرة.

À propos deodej-2016