class="post-template-default single single-post postid-8603 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

يناير يجمعنا في جزائر واحدة موحدة

في إطار الإحتفال بالسنة الامازيغية عيد #يناير2973 تحت شعار #يناير_يجمعنا_في_جزائر_واحدة_موحدة تم اليوم بديوان مؤسسات الشباب تنظيم عدة نشاطات تبرز الموروث الحضاري الأصيل لبلادنا من معارض للألبسة ،الادوات التقليدية والأكلات الشعبية ، وانجازات يدوية نسوية ومعرض لمختلف أنواع زيت الزيتون ومعرض تشكيلي لفنانين خاص بالمناسبة بمشاركة المؤسسات الشبانية والحركة الجمعوية وحرفيين وفنانين، كما تم على الساحة الجانبية للديوان فوق المنصة عرض مجموعات صوتية وشعر امازيغي بالاضافة الى معزوفات من الفرقة النحاسية لدار الشباب اغبالو …الخ الحفل الذي عرف حضورا جماهيريا كبيرا من تنظيم ديوان مؤسسات الشباب ورابطة النشاطات الثقافية والعلمية للشباب و تحت اشراف مديرية الشباب والرياضة ورعاية السيد/ والي ولاية البويرة

حيث حضر السيد #لعموري_عبد_الكريم والي ولاية البويرة والسيد/كمال بوسته رئيس المجلس الشعبي الولائي رفقة السلطات المحلية المدنية والعسكرية والمنتخبون الوطنيون والمحليون الذين اشرفوا على اعطاء اشارة الانطلاق لقافلة شبانية سياحية وطنية من عدة ولايات ، ثم حضروا جانب من العروض المقدمة كما طافو على مختلف اجنحة المعارض المتنوعة رفقة السيد مدير ديوان مؤسسات الشباب والسيدة مديرة الشباب والرياضة.كل هذا بحضور الأسرة الإعلامية

À propos deodej-2016