class="post-template-default single single-post postid-8660 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

قافلة شبانية لزيارة متحف المجاهد بالجزائر العاصمة إحياءا للذكرى 34 لليوم الوطني للشهيد

في إطار الاحتفالات المخلدة لذكرى يوم الشهيد 18 فيفري ، تم صبيحة اليوم انطلاق قافلة شبانية لفائدة شباب وأطفال من المؤسسات الشبانية لزيارة متحف المجاهد بالجزائر العاصمة، من تنظيم رابطة الهواء الطلق وتبادل الشباب وديوان مؤسسات الشباب وتحت اشراف مديرية الشباب والرياضة ، حيث أشرف على اعطاء اشارة الانطلاق السيد والي ولاية البويرة رفقة السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات المدنية والعسكرية والاسرة الثورية ومجموعة من المنتخبين المحليين والوطنيين وبحضور السيدة مديرة الشباب والرياضة والسيد مدير ديوان مؤسسات الشباب . #المجد_والخلود_لشهدائنا_الأبرار

À propos deodej-2016