class="post-template-default single single-post postid-8680 single-format-standard">
  • حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email: odejbouira@mjs.gov.dz

    يوم تحسيسي توعوي حول سوء إستعمال الغاز و أضرار المخدرات

    تحت اشراف مديرية الشباب و الرياضة ومن تنظيم الرابطة الولائية لجمعيات نشاطات الشباب والتنشيط الثقافي لولاية البويرة .

    قامت خلية الإصغاء ووقاية صحة الشباب لديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة ونقطة الإصغاء لدار الشباب محمد اسياخم اليوم الأربعاء 1مارس 2023 بيوم تحسيسي توعوي حول سوء استعمال الغاز و أضرار المخدرات وكانت الإنطلاقة من المركز الثقافي فودي سعيد و كذا إبتدائية الإخوة قصرواي بالقاديرية واستمرت العملية في متوسطة خيزيني لونيس بالاخضرية وذلك بالتنسيق مع مسؤولي نقطة الإعلام لقاعة متعددة النشاطات الأخضرية السادة : بوشناق محمد و فلاح يوسف مستشارين الشباب و المربية الرئيسية بودربالة فريال.

    À propos deodej-2016