class="post-template-default single single-post postid-8807 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

معا… من أجل مولد بدون حوادث

ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة معا من_أجل_مولد_بدون_حوادث

مع إقتراب المولد النبوي الشريف تبرز ظاهرة الألعاب النارية و المفرقعات و الشموع و التي تشكل خطر حقيقي على مستعمليها و الأشخاص المتواجدين في المكان الذي تستعمل فيه هذه الألعاب تشكل خطر حقيقي على حياة الأشخاص بصفة عامة و الأطفال بصفة خاصة بالإضافة إلى الإزعاج الكبير الذي تسببه خاصة لكبار السن ، الرضع و المرضى ناهيك عن الحرائق سواء المنازل او المستودعات و حتى الغطاء النباتي خاصة .و ان خطر حرائق الغابات لا يزال قائم و كذا المحاصيل الفلاحية كحزم التبن …

و من أجل الحد و التقليل من هذه الأخطار تم تنظيم إجتماع تحضيري بمقر ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة بحضور الفاعلين الأساسيين لهذه : الحملة التحسيسية حول أخطارالألعاب النارية والمفرقعات والشموع تحت شعار : معامن_أجل_مولد_بدون_حوادث » إبتداءا من نهار الأربعاء 13سبتمبر2023 ونهار الخميس 14سبتمبر2023وتستمر الحملة بالمؤسسات الشبانية إلى غاية يوم المولد النبوي الشريف يوم 27 سبتمبر2023 وفق برنامج تم تسطيره رفقة جميع الشركاء ، مصالح الدرك الوطني، الأمن الوطني، الجمارك الجزائرية ، مديرية الشباب والرياضة، ديوان مؤسسات الشباب لولاية البويرة، مديرية التجارة ، مديرية الشؤون الدينية و الأوقات، المجتمع المدني ممثل في الهلال الاحمر الجزائري، منظمة حماية المستهلك ،

الإنطلاقة ستكون من مقر ديوان مؤسسات الشباب لولايةالبويرة، تم تقديم جملة من النصائح و الإرشادات للمواطنين مع توزيع مطويات وخاصة مع وجود المعرض الخاص بالدخول المدرسي والاقبال الكبير للمواطنين عليه

À propos deodej-2016