class="post-template-default single single-post postid-9380 single-format-standard">
حي 120 مسكن البويرة دار الشباب سابقا TEL: 026.73.94.58 FAX: 026.73.94.58 Email 1: contact@odej-bouira.dz Email 2: odejbouira@mjs.gov.dz

الحملة الوطنية التحسيسية حول مجابهة آفات المخدرات

الجمعة 03 ماي2024 من قلب الحدث سباق العدو الريفي للشباب والجماعات المحلية بعنوان سنة 2024 بلدية عين بسام مرحلتي الدوائر عين بسام- سوق الخميس -بئر غبالو وتزامن هذا السباق مع الحملة الوطنية التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة حول الممارسة الرياضية تحت شعار(الرياضة صحة وفرجة) والحملة الوطنية التحسيسية حول مجابهة آفات المخدرات تدخل خلية الاصغاء وصحة الشباب ( الاخصائيين النفسانيين) لديوان مؤسسات الشباب وكذلك التغطية الاعلامية من طرف خلية الاعلام و الاتصال التابعه لديوان مؤسسات الشباب

ديوان مؤسسات الشباب لولاية لبويرة توعية -تحسيس -إتصال-ووقاية

À propos deodej-2016